Portaria PRR2 nº 58, de 24 de março de 2015 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Brasília, DF, 26 mar. 2015. Caderno Administrativo, p. 12 ., 2015)
Altera, parcialmente, a escala de plantão judicial entre Procuradores Regionais da República, prevista na Portaria PRR2 nº 219, de 17 de dezembro de 2014.