Portaria PRPI nº 168, de 11 de outubro de 2019 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 14 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 32., 2019)
Concede folga compensatória por exercício de plantões a membro titular do 4° Ofício da PR/PI.