Portaria PR/RS nº 362, de 24 de abril de 2023 - Felipe da Silva Muller (DOU, Brasília, DF, 25 abr. 2023, Seção 2, p. 67, 2023)
. Dispensar a servidora ANA PAULA DE LIMA, matrícula 25538, Designar o servidor ANDERSON EDUARDO DOS SANTOS MANGINE, matrícula 28766, FC-2
Keywords: 19 Outros assuntos