Portaria PRMG nº 165, de 30 de julho de 2010 - Fernando de Almeida Martins (DOU, n. 146 de 02 Ago. 2010, Seção 2 p. 64., 2010)
Designa JEANER LUIS DE PAULA SILVA, matrícula 16592-1, para exercer a função de confiança de Assessor, do Gabinete do Dr. Adailton Ramos do Nascimento, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.