Portaria PRMS nº 3, de 9 de janeiro de 2024 - Luiz Eduardo Camargo Outeiro Hernandes (DOU, Brasília, DF, 11 jan. 2024. Seção 2, p. 45., 2024)
Designa o servidor WALLISON LUIS SANTOS DO NASCIMENTO para exercer a Função de Confiança de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Corumbá/MS.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)