Portaria PRSP nº 719, de 12 de setembro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2017. Caderno Administrativo, p.59., 2017)
Designa servidor para ocupar cargo em comissão de Assessor (Nível II)