Portaria SG/MPF n° 1.228, de 27 de novembro de 2019 - Eitel Santiago de Britto Pereira (DMPF-e, Brasília, DF, 29 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 7., 2019)
Estabelece a estrutura organizacional da Corregedoria e da Secretaria de Administração do Ministério Público Federal, com as alterações constantes desta Portaria.