Edital PRES nº 1, de 15 de julho de 2019 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 17., 2019)
Processo de eleição de um servidor para compor a Comissão Local de Prevenção e Enfrentamento do Assédio Moral, do Assédio Sexual e da Discriminação.