PORTARIA Nº 010, DE 09 DE JANEIRO DE 2015 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 12/01/2015, p. 21, 2015)
Designa os servidores KLEBSON THANDERLLY OLIVEIRA DA SILVA e TIAGO JERÔNIMO LOPES, respectivamente, Fiscal e Fiscal Substituto no âmbito da Procuradoria da República em PATOS, do CONTRATO MPF/PB Nº 32/2014, firmado com a empresa AKYLLES SOUSA DO NASCIMENTO (ALLIANÇA TERCEIRIZAÇÃO DE SERVIÇOS) (Elaborado pela biblioteca)