Portaria PRRO n° 49, de 30 de abril de 2025 - Daniela Lopes de Faria (DMPF-e, Brasília, DF, 6 maio 2025. Caderno Administrativo, p. 135., 2025)
Instaura Processo Administrativo Disciplinar e Constitui Comissão, para fins de apuração dos fatos reportados no bojo do PGEA 1.31.000.000743/2025-14.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)