Portaria PRGO nº 235, de 3 de agosto de 2018 - Ailton Benedito de Souza (DOU, Brasília, DF, 7 ago. 2018. Seção 2, p. 58., 2018)
Designa o servidor Luciano Alves de Paula para exercer a função de chefe da Seção de Infraestrutura, de Tecnologia da Informação e Sustentação de Soluções, da Procuradoria da República em Goiás, em vaga decorrente da dispensa de Rinaldo Vieira Machado.