Portaria PRPR nº 402, de 7 de agosto de 2019 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 12/08/2019, p. 46., 2019)
Designa servidor para a função de Fiscal Administrativo Titular e Substituto, Fiscal Técnico Titular e Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República do Paraná.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados da PRPR