Portaria 3CCR n° 17, de 12 de maio de 2025 - Luiz Augusto Santos Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 14 maio 2025. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2025)
Designa o Procurador da República Rodrigo Gomes Teixeira, lotado na Procuradoria da República na Paraíba (PR-PB), para integrar a Comissão de Telecomunicações (CS-Telecom), vinculada à 3ª Câmara de Coordenação e Revisão, pelo período de 2 (dois) anos, a partir da data da publicação desta portaria.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)