Portaria PRDF nº 80, de 6 de abril de 2021 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 8 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 14., 2021)
Homologa o Estágio Probatório dos servidores GUSTAVO BORGES RIBEIRO e JANAELSON ALVES DIAS empossados nos cargos da Carreira de Analista e Técnico do Ministério Público da União.