Portaria PRSP nº 1.137, de 24 de novembro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 30., 2017)
Designa Procurador para substituição por período mediante acumulação de ofícios