Portaria PRPE nº 158, de 6 de julho de 2020 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DOU, Brasília, DF, 8 jul. 2020. Seção 2, p. 38., 2020)
Dispensar o servidor DANILO DE BARROS RODRIGUES da função de confiança de Assistente - Nível II, FC-2, do GABPR3 da Procuradoria da República em Pernambuco e designar a servidora SANDRA FONSECA RABELO para a exercer.