Portaria PRR5 nº 61, de 28 de abril de 2020 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 30 abr. 2020, Caderno Administrativo, p. 7, 2020)
Altera a Portaria PRR5 n.º 206, de 22 de Outubro de 2019, que divulgou a escala de Procuradores Regionais da República plantonistas do primeiro semestre do ano de 2020.