PORTARIA PRSC Nº 167, DE 9 DE MARÇO DE 2018 - Marcelo da Mota (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 12 mar 2018. Caderno Administrativo, p. 29., 2018)
Designa servidores para atuar na Chefia do Setor de Autuação e Distribuição da PRM/BLUMENAU.