Portaria PRR5 nº 77, de 16 de maio de 2017 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 18 maio 2017, Caderno Administrativo, p. 9., 2017)
Concede folga compensatória por exercício de plantão a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.