Portaria PRRJ nº 1063, de 14 de outubro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 19 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 34., 2022)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República LEONARDO GONÇALVES JUZINSKAS no dia 28 de outubro de 2022.