Portaria PRMG nº 60, de 16 de fevereiro de 2022 - Carlos Henrique Dumont Silva (DOU, Brasília, DF, 23 fev. 2023. Seção 2, p. 39., 2023)
Dispensa CARMEN DURÃES BRAGA, matrícula 30553, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, do encargo de substituta eventual da Chefe de Gabinete - Nível IV, Código CC-4, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.