Portaria PRR2 nº 128, de 1 de março de 2016 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Brasília, DF, 3 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 12., 2016)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2.