Portaria PGR/MPF nº 514, de 11 de junho de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 25 jun. 2018. Seção 2, p. 30., 2018)
Designa os Procuradores da República Antonio Arthur Barros Mendes e Carlos Henrique Dumont Silva, lotados na Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, para atuarem, em conjunto com o Procurador da República Patrick Salgado Martins em Notícia de Fato.