Portaria PRPR nº 248, de 2 de abril de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 3/04/2013, p. 42., 2013)
Designa os servidores Djeine Laine Winiarski e Luis Cesar Caetano Alves como Gestora e Gestor Substituto, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Paranaguá.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRM/Paranaguá