Portaria PRPE nº 322, de 12 de dezembro de 2017 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 15 dez . 2017. Caderno Administrativo, p. 53 ., 2017)
Divulga a escala de plantão de membros ministeriais e servidores da 1ª Instância do Ministério Público Federal em Pernambuco para o período de 5 de fevereiro a 5 de março de 2018.