Portaria PRAP n° 65, de 27 de fevereiro de 2024 - Joao Pedro Becker Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 29 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 37., 2024)
Estabelecer que, em caráter excepcional, o expediente funcional da Procuradoria da República no Amapá, no dia 1º março de 2024.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)