Portaria PRSP nº 98, de 27 de janeiro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF, Brasília, DF, 31 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 60, 2022)
Designar os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial para emissão de Nota de Empenho nº 2022NE000087 emitida em 11/01/2022, para a empresa SUPERINTENDENCIA DE AGUA E ESGOTO DE OURINHOS, para atender despesas com serviços de água e esgoto da PRM-OURINHOS no exercício financeiro de 2022.