Portaria PRPR nº 160, de 9 de março de 2012 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 05, 1ª quinzena mar. 2012. p. 234., 2012)
Dispensa Júlia Nicoleti Zamproni e designa Adriano Eyng para exercer o encargo de substituto eventual da função de Subcoordenador Jurídico, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Ponta Grossa.
Funções de confiança