Portaria PRAL nº 40, de 30 de agosto de 2022 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DOU, Brasília, DF, 1 set. 2022. Seção 2, p. 110., 2022)
Dispensa servidor da Função de Confiança de Assistente Nível II, código FC-2, do Gabinete do 4º Ofício da Procuradoria da República no Município de Arapiraca/Santana do Ipanema e designa servidor para a mesma função.