Portaria SG/MPU nº 93, de 29 de novembro de 2018 - Alexandre Camanho de Assis (DOU, Brasília, DF, 30 nov. 2018. Seção 2, p. 84., 2018)
Remove, a pedido, sem ônus para o Ministério Público da União - MPU, os servidores relacionados nos anexos I e II desta Portaria.