Portaria PRECE n° 137, de 23 de fevereiro de 2023 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 10 mar. 2023. Caderno extrajudicial, p. 9., 2023)
Designa promotora para funcionar como Promotora Eleitoral da 083ª Zona (Fortaleza). (Elaborado pela Biblioteca)