Portaria SE/PRCE n° 467, de 18 de agosto de 2021 - Cicero Erivelthon Gomes de Melo (DMPF-e, Brasília, DF, 20 ago. 2021. Caderno administrativo, p. 6., 2021)
Designar servidores como fiscais do contrato n° 12/2018, no âmbito de suas respectivas unidades de lotação e revogar a portaria 330/2021. (Elaborado pela Biblioteca)