Portaria PRMT nº 173, de 4 de julho de 2019. - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 4 julho. 2019. Caderno Administrativo, p. 34., 2019)
Designa membros da Comissão Examinadora do X Processo Seletivo Unificado e servidores coordenador e assistentes do Processo Seletivo para Recrutamento de Estagiários na área de Direito.