Portaria PRDF nº 137, de 19 de maio de 2016 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 23 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 9-10., 2016)
Estabelece a Escala de Plantão de que trata a PRDF nº 305, de 26 de outubro de 2015, para atendimento de medidas urgentes que demandem atuação de Procurador da República, fora do expediente normal.