Portaria PRRJ nº 143, de 5 de fevereiro de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 7 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 32., 2018)
Designa servidor para exercer o encargo de substituto eventual do Subcoordenador Administrativo da Procuradoria da República no Município de São João de Meriti.