Portaria PRSE n° 19, de 25 de fevereiro de 2021 - Flavio Pereira da Costa Matias (DOU, Brasília, DF, 1 mar. 2021. Seção 2, p. 79., 2021)
Exonera e nomeia servidores da Procuradoria da República em Sergipe.