Portaria PRMG nº 50, de 14 de fevereiro de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 16 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 25., 2023)
Designação de Membro para substituição em Ofício.