Portaria PRMG nº 239, de 27 de maio de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 98, 29 maio 2015. Caderno extrajudicial, p. 37., 2015)
Designa o Procurador da República em Minas Gerais, Dr. GIOVANNI MORATO FONSECA, para acompanhar os trabalhos referentes à inspeção ordinária anual dos processos da 1ª Vara da Subseção Judiciária de Contagem/MG, da Seção Judiciária de Minas Gerais.