Portaria PGR/MPF nº 1.327, de 16 de dezembro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 18 dez. 2019. Seção 2, p. 50., 2019)
Designa os Procuradores Regionais da República ELTON GHERSEL, RAQUEL BRANQUINHO PIMENTA MAMEDE NASCIMENTO e JOSÉ ALFREDO DE PAULA SILVA para, sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão de Processo Administrativo encarregada de apurar os fatos relatados no processo acima mencionado.