PORTARIA PRSC Nº 50, 18 DE JANEIRO DE 2018. - Darlan Airton Dias (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 22 jan 2018. Caderno Administrativo, p. 28., 2018)
Designar o Procurador da República Daniel Ricken para atuar no 4º Ofício da PRM de Itajaí de 01.02 a 28.02.2018.