Portaria PRCE n° 425, de 8 de agosto de 2013 - Alexandre Meireles Marques (DOU, Brasília, DF, 14 ago. 2013. Seção 2, p. 60., 2013)
Designa servidora para exercer a função de confiança de Assessor ¿ Nível I, FC-02, do GABPRM1 ¿ LCOJ, da Procuradoria da República no Município de Limoeiro do Norte/CE. (Elaborado pela Biblioteca)