Portaria PRSP nº 165, de 4 de fevereiro de 2014 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 10 fev. 2014. Extrajudicial, p. 39, 2014)
Designar a Procuradora da República HELOÍSA MARIA FONTES BARRETO, lotada na Procuradoria da República no Estado de São Paulo, e nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que a substituir, para oficiar nos autos n° 0009776-32.2013.403.6181, em trâmite perante a 1ª Vara Federal Criminal da Subseção Judiciária da Capital/S