Portaria PRRO nº 51, de 5 de abril de 2018 - Daniel Azevedo Lobo (DMPFe, Administrativo de 09/04/2018, p. 34., 2018)
Designar Procuradores da República para o encargo de Procurador Coordenador da Procuradoria da República no Município de Ji-Paraná, Vilhena e Guajará-Mirim.