Portaria PRPR nº 243, de 20 de abril de 2012 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 08, 2ª quinzena abr. 2012. p. 507., 2012)
Prorroga por mais 30 (trinta) dias o prazo inicialmente concedido à Comissão Especial constituída pela portaria nº 186, de 23 de março de 2012, publicada no Boletim de Serviço MPF nº 06, da 2º quinzena de março de 2012, para apresentação do relatório conclusivo.
Prorrogação de prazo concedido à Comissão Especial