Portaria PRMS nº 51, de 06 de março de 2015 - Pedro Paulo Grubits Goncalves de Oliveira (Publicado no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 11/03/2015, n. 46, p. 43, 2015)
Substituições cumulativas de Ofícios - PR/MS.