Portaria PRMG nº 82, de 6 de março de 2017 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 7 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 24., 2017)
Designa a Procuradora da República, DRª. MÍRIAN DO ROZÁRIO MOREIRA LIMA, para atuar em substituição no 8º ofício da unidade, conforme informações contidas na tabela da presente Portaria, com os efeitos a que se refere a Lei nº 13.024/2014 e o Ato Conjunto PGR/CASMPU nº 01/2014.