PORTARIA PRPB N° 155, 20 de julho de 2021. - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 22/07/2021, p. 14, 2021)
Designa Procuradores da República para atuar em substituição do titular do 6° Ofício da PR/PB no período de 18 a 27 de agosto de 2021.