Portaria SE/PRCE nº 118, de 15 de fevereiro de 2016 - Giedra Albuquerque Alfredo (DMPF-e, 18 Fev. 2016, Administrativo, p.13., 2016)
Designar servidores, como fiscais de contrato, na prestação de serviços continuados de manutenção predial corretiva com fornecimento de peças, equipamentos, materiais e mão de obra; pela empresa Construtora Karbone e Comercial Ltda - ME, na PRCE e PRMs do Estado (Elaborada pela Biblioteca).