Portaria PRPI nº 05, de 27 de fevereiro de 2014 - Marco Tulio Lustosa Caminha (sem publicação, 2014)
Define o horário de funcionamento da Procuradoria da República no Estado do Piauí no dia 13 de fevereiro de 2013, quarta-feira de cinzas.