Portaria PRRS Nº 295, de 9 de abril de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 11/04/2018, pp. 41-42, 2018)
Designa a Procuradora da República CAMILA BORTOLOTTI, lotada no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 02 a 13 de abril de 2018, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento.